velo

Велосипеды

Марианские Лазни и их окрестности располагают идеальными условиями для занятий велоспортом. В окрестностях Марианских Лазней проложена система велотрасс. Она состоит из шести трасс, каждая из которых приведет гостя к привлекательным, с точки зрения туриста, местам. Каждая траса имеет разную степень сложности и разную протяженность.

 

bazen

Бассейн

В городе — прекрасный 25-ти метровый плавательный бассейн с сауной, ваннами-джакузи и отдельным детским бассейном.

lido

Пляж у озера

Любители плавания могут также посетить природный водоем Лидо с специально оборудованным песчано-травяным пляжем, где можно покататься на лодках и катамаранах, поиграть в различные игры, порыбачить и перекусить.

skating

Ледовый стадион

Круглый год к вашим услугам ледовая площадка и прокат коньков.

golf

Гольф

В Мaрианских Лазнях в 3 км от центра города находится одно из старейших в Европе полей для игры в гольф, основанное в 1905 английским королем Эдуардом VII. На этом поле с девятью ямками играют как опытные гольфисты, так и начинающие, которые могут воспользоваться услугам инструктора.

fitness

Фитнес центры

Их в городе несколько, мы рекомендуем вам отлично оборудованный фитнес-центр, который находится рядом с ледовым стадионом.

tennis

Теннис

Теннисный комплексы курорта Марианские Лазни могут предложить любителям тенниса как открытые корты, так и современные крытые и отапливаемые теннисные залы с прекрасным искусственным покрытием. Теннисный комплекс к Вашим услугам каждый день с 8.00 до 22.00 в зимнее время и с 9.00 до 20.00 в период главного курортного сезона. Рекомендуем Вам заранее сделать заказ на удобное для Вас время в инфоцентре на колоннаде, который работает ежедневно.

kone02

Школа верховой езды

Предлагает езду на лошадях на открытой и закрытой (в любую погоду и любое время года) площадке, индивидуальные курсы с инструктором, езду на пони.

skiareal

Лыжный ареал

Лыжный ареал в Марианских Лазнях оснащен подъемником и двумя современными фуникулерами с общей вместимостью 2500 человек/час. К услугам катающихся: ски-бар, страховое бюро, прокат лыж и инвентаря, парковки, нижняя и верхняя станции фуникулера, ресторан, туалетные комнаты.

lyze_bezky

Беговые лыжи

Ареал для бега на лыжах в заповедной области «Славковский лес» предлагает трассы различной длинны и уровня сложности.